返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城奥普机械有限公司

真空油炸机,低温真空油炸机,果蔬脆片真空油炸机,小黄鱼真空油炸机,香菇脆真空...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 诸城奥普机械有限公司供应产品 > 海带脆螃蟹真空油炸机海鲜油炸设备奥普机械供应
海带脆螃蟹真空油炸机海鲜油炸设备奥普机械供应
点击图片查看原图
产品: 海带脆螃蟹真空油炸机海鲜油炸设备奥普机械供应
产品型号: AP-1100
产品规格: 2200*2200*2500
产品材质: 304不锈钢
单价: 6600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 66 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 12:20
浏览次数: 10
  询价
详细信息

真空油炸脱水工艺

真空低温油炸是在真空的条件下,食品中水分汽化温度降低、能在短时间内迅速脱水,实现在低温(90℃)条件下对食品的干制。真空油炸实际上是对食品的干燥脱水,只不过把油作为供热的介质,与生活中所说的油炸有着根本的区别。

高温油炸会破坏食用油中的很多营养成分,而且加工过后的食物含油量大,高脂肪高热量的食物容易导致高血压,这就使得低温真空油炸技术脱颖而出。

诸城奥普机械科技有限公司真空低温油炸机温度低于95°,避免了出现废油状况,真空低氧状态下水份迅速汽化,脱水前的果蔬经过热水漂汤,鱼肉等经过熟制加工,预处理的目的,尽量在保持食品的原色原味,提高原料的固形物含量,提高制品的组织强度,降低食品的含油率,严格意义上讲,真空低温介质脱水,实际上是对食品的干燥脱水的过程,只不过把油炸作为供热的介质。与生活中所说的油炸有着根本的区别。出来的产品重量就很轻,食用健康、更方便运输。

海带脆螃蟹真空油炸机海鲜油炸设备奥普机械供应



免责声明:以上所展示的[海带脆螃蟹真空油炸机海鲜油炸设备奥普机械供应]由会员[诸城奥普机械有限公司]自行提供,[海带脆螃蟹真空油炸机海鲜油炸设备奥普机械供应]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[诸城奥普机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

诸城奥普机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: