返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城奥普机械有限公司

真空油炸机,低温真空油炸机,果蔬脆片真空油炸机,小黄鱼真空油炸机,香菇脆真空...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 诸城奥普机械有限公司供应产品 > 腰果油炸设备松子油炸机200L奥普机械供应
腰果油炸设备松子油炸机200L奥普机械供应
点击图片查看原图
产品: 腰果油炸设备松子油炸机200L奥普机械供应
产品型号: AP-1300
产品规格: 3500*3500*3200
产品材质: 304不锈钢
单价: 8900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 120 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 22:04
浏览次数: 7
  询价
详细信息

保色作用采用真空油炸,油炸温度大大降低,而且油炸锅内的氧气浓度大幅度减少,油炸食品不易褪色、变色、褐变,可以保持原料本身的颜色。例如,猕猴桃极易受热褐变,然而若采用真空油炸,可以保持其绿色。但是对于油溶性色素,如类胡萝卜系的色素、叶绿素类色素在油炸时,色素易溶出,故在油炸前应对原料进行预处理,以保持色素的稳定。

保香作用采用真空油炸,原料在密封状态下被加热,原料中的呈味成分大多数为水溶性,在油脂中并不溶出,并且随着原料的脱水,这些呈味成分进一步得到浓缩。因此采用真空油炸技术可以很好地保存原料本身具有的香味。

降低油脂劣变程度炸用油的劣化包括氧化、聚合、热分解,而以水或水蒸气与油接触产生水解为主。在真空油炸过程中,油处于负压状态下,溶于油脂中的气体很快大量逸出,产生的水蒸气压力较小,而且油炸温度低,因此,油脂的劣化程度大大降低。

腰果油炸设备松子油炸机200L奥普机械供应



免责声明:以上所展示的[腰果油炸设备松子油炸机200L奥普机械供应]由会员[诸城奥普机械有限公司]自行提供,[腰果油炸设备松子油炸机200L奥普机械供应]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[诸城奥普机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

诸城奥普机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: