返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城奥普机械有限公司

真空油炸机,低温真空油炸机,果蔬脆片真空油炸机,小黄鱼真空油炸机,香菇脆真空...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 诸城奥普机械有限公司供应产品 > 胡萝卜真空油炸机果蔬脆油炸设备奥普机械供应
胡萝卜真空油炸机果蔬脆油炸设备奥普机械供应
点击图片查看原图
产品: 胡萝卜真空油炸机果蔬脆油炸设备奥普机械供应
产品型号: AP-1100
产品规格: 2200*2200*2500
产品材质: 304不锈钢
单价: 6600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 66 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 22:33
浏览次数: 8
  询价
详细信息

1. 传统的热风干燥是农产品加工中zui常使用的技术,但是热风干燥需要的时间较长,产品易皱缩、变色,营养损耗大。

2. 油炸是一种以油脂作为传热介质,使食品从表面到内部的热脱水和煮制相结合的过程。具有效率高、能耗低、能给予食品以特殊的质构和香气以及消化吸收率高等特点,但是常压油炸需要较高的温度(180℃),食品的营养成分受到破坏,色、香、味均受到影响,甚至会产生一些对人体有害的物质。

3. 真空油炸技术使食品处于负压状态下,其绝对压力低于大气压,在这种相对缺氧的情况下进行食品加工,可以减轻甚至避免氧化作用(例如脂肪酸败,酶促褐变和其他氧化变质等)所带来的危害。

胡萝卜含有蔗糖、葡萄糖及丰富的β-胡萝卜素,受到人们的喜爱。但其食用方法有限,多数用于搭配其他蔬菜食用。新兴的真空油炸休闲零食改变了多年来胡萝卜的传统食用方法,真空油炸技术让人们对蔬菜有了另一种认识。同时也为不喜欢吃蔬菜的孩子们通过零食的方式摄取所需的营养。

胡萝卜真空油炸机果蔬脆油炸设备奥普机械供应



免责声明:以上所展示的[胡萝卜真空油炸机果蔬脆油炸设备奥普机械供应]由会员[诸城奥普机械有限公司]自行提供,[胡萝卜真空油炸机果蔬脆油炸设备奥普机械供应]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[诸城奥普机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

诸城奥普机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: