返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城奥普机械有限公司

真空油炸机,低温真空油炸机,果蔬脆片真空油炸机,小黄鱼真空油炸机,香菇脆真空...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 诸城奥普机械有限公司供应产品 > 大枣油炸机器山药油炸机100河北供应商 奥普机械
大枣油炸机器山药油炸机100河北供应商 奥普机械
点击图片查看原图
产品: 大枣油炸机器山药油炸机100河北供应商 奥普机械
产品型号: AP-1500
产品规格: 4000*3700*3800
产品材质: 304不锈钢
单价: 9900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 130 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-11 21:55
浏览次数: 3
  询价
详细信息

水果和蔬菜片有三个不变的:产品颜色,营养,形状和变化两个变化:产品的味道,水分的变化。且真空油炸机是把油加热、油炸、储油、脱油、脱水、在线油过滤的全程油炸,是在真空下连续自动完成,产品的含油率要比外置常压离心脱油明显降低很多。当然,水果和蔬菜的脆度正变得越来越流行。健康食品近年来出现了水果和蔬菜片。它们由通过低温脱水油浴vf切割的蔬菜和水果制成。

大枣油炸机器山药油炸机100河北供应商 奥普机械

它为原始营养和颜色增添了酥脆的味道。有许多水果和蔬菜片产品,分为蔬菜,水果和各种混合物。蔬菜中的明星产品:紫薯片,薯片,葱,大枣、香菇脆低温油炸设备,南瓜片,香菇脆低温油炸设备生产厂家,秋葵等。水果中的明星产品:苹果片,黄桃片等。水果和蔬菜片含有丰富的---,保留了水果和蔬菜的原始营养价值,而且含油量远低于其他休闲食品。让我们品尝这种健康美味的小吃。



免责声明:以上所展示的[大枣油炸机器山药油炸机100河北供应商 奥普机械]由会员[诸城奥普机械有限公司]自行提供,[大枣油炸机器山药油炸机100河北供应商 奥普机械]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[诸城奥普机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

诸城奥普机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: