返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城奥普机械有限公司

真空油炸机,低温真空油炸机,果蔬脆片真空油炸机,小黄鱼真空油炸机,香菇脆真空...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 诸城奥普机械有限公司供应产品 > 香菇脆真空油炸机果蔬脆油炸机 200L奥普机械供应
香菇脆真空油炸机果蔬脆油炸机 200L奥普机械供应
点击图片查看原图
产品: 香菇脆真空油炸机果蔬脆油炸机 200L奥普机械供应
产品型号: AP-1300
产品规格: 3500*3500*3200
产品材质: 304不锈钢
单价: 8900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 120 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-11 21:54
浏览次数: 5
  询价
详细信息

香菇中的香菇素能降低有害胆固醇,对心血管系统有良好的保护作用,还能有效防止动脉粥样硬化。

真空低温油炸是在六十年代末和七十年代初发展起来的一项新的食品加工技术,具有许多独到之处和对加工原料的广泛适应性。因此在七十年代和八十年代,该技术在美国和日本有了很大的发展,国际上已经出售的真空油炸食品有水果类的苹果、猕猴桃、草莓、黄桃、香蕉等;蔬菜类的胡萝卜、南瓜、四季豆、甘薯、土豆、大蒜、黄秋葵、洋葱等;菌类的有“香菇、双孢菇”等,肉食水产类的牛肉干、鱼片、虾等。我国近年来对真空油炸技术的研究开发也很活跃,先后开发了香蕉、苹果、黄桃、冬枣、黄秋葵、菌类等果蔬真空油炸制品。

 

香菇脆真空油炸机果蔬脆油炸机 200L奥普机械供应

 

香菇脆真空油炸机果蔬脆油炸机 200L奥普机械供应

营养、方便、安全、绿色是当前食品生产发展的趋势。食品的加工生产无论是原料、生产工艺或是生产设备都应力求符合产品的天然、营养、方便要求。真空油炸产品因具有风味、众多的品种、健康的成分而深得世界各国人民的青睐,果蔬脆是指由新鲜的蔬菜、水果真空状态下脱水制成的零食。

香菇脆真空油炸机果蔬脆油炸机 200L奥普机械供应

 



免责声明:以上所展示的[香菇脆真空油炸机果蔬脆油炸机 200L奥普机械供应]由会员[诸城奥普机械有限公司]自行提供,[香菇脆真空油炸机果蔬脆油炸机 200L奥普机械供应]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[诸城奥普机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

诸城奥普机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: