返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城奥普机械有限公司

真空油炸机,低温真空油炸机,果蔬脆片真空油炸机,小黄鱼真空油炸机,香菇脆真空...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 诸城奥普机械有限公司供应产品 > 海产品油炸机 低温脱水设备 日照供货商 奥普机械
海产品油炸机 低温脱水设备 日照供货商 奥普机械
点击图片查看原图
产品: 海产品油炸机 低温脱水设备 日照供货商 奥普机械
产品型号: AP-1200
产品规格: 3200*3200*3000
产品材质: 304不锈钢
单价: 7600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-11 21:57
浏览次数: 5
  询价
详细信息

鱼、虾酥等休闲食品是近期市场上新兴的一种休闲食品,是将河中或海中的小鱼小虾,利用低温真空油浴工艺加工而成,就是采用低温真空油浴脱水(VF) 等先进技术,在极短时间内迅速脱水干燥,获取含水量很低的小鱼、小虾酥,含油率低,酥而不腻,保存了小鱼本身原有的形、色、香、味,并富含维生素、蛋白质等多种营养成分,具有低盐、低脂、低热等特征。让水产类产品可以随时随地成为开袋即食的休闲美食。

海产品油炸机 低温脱水设备 日照供货商  奥普机械

 

 

我国水产品资源很丰富,无论是淡水鱼还是海产品,都有很大的资源,将这些水资源合理利用,将是创汇的一条新路,目前国内已经有好多企业已经开始开发资源,实现创汇。水产品也成为了一种新兴的休闲食品,是走亲访友的健康食品。这种水产美食携带方便,口感脆而不腻,是创汇增利的极好产品。

目前我公司有不同投料的鱼虾深加工设备,另有实验用的小型真空油炸实验机,适合食品学院及一些食品厂家研发新产品项目用。我公司胜产的真空低温油炸机加工的鱼虾已经达到常温油炸机的出品率。出品率高,口感独特,已经成为鱼虾深加工的另一独特加工方式,市场份额巨大。

海产品油炸机 低温脱水设备 日照供货商  奥普机械

真空油炸机主要特点:

1、真空系统,采用高效冷凝器,保证真空(表压)可达-0.096MPa,可缩短加工时间,提,含油率低。

2、不锈钢盘管加热,升温迅速,油温恒定,保证产品的色,香,味,形具佳。

3、设有过滤器。

4、气动阀门,无需人工开关,避免人工。

5、超大观察窗、照明窗,便于观察气泡,准确判断油炸结束的时间,生产出高质量的产品。

6、针对不同产品、不同的生产工艺,设定不同油炸温度,脱油时间,脱油转数。

7、采用压差过滤排油,油中不会产生不可过滤的细小粉末,保证油的结净度,产品的色泽美观,同时延长油的使用时间。

8、配有专门的洗油装置及排污口、洁净卫生。

9、油炸时根据不同物料可选多种油炸方式:正逆旋转或静止。

10、采用底部脱油方式,运转非常平稳。

11、脱油装置采用齿轮减速、电机一体的马达,直接与货篮轴连接,脱油迅速,自由减速停机,不会出现皮带传动的打滑现象,保障产品的完整形状,不破碎,成品率高。



免责声明:以上所展示的[海产品油炸机 低温脱水设备 日照供货商 奥普机械]由会员[诸城奥普机械有限公司]自行提供,[海产品油炸机 低温脱水设备 日照供货商 奥普机械]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[诸城奥普机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

诸城奥普机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: